Hier geht es direkt zu den Mannschaften und deren Medenspiele.

Spielbetrieb

Viele unserer tennisbegeisterten Mitglieder nehmen am Medenspielbetrieb teil.  11 Mannschaften gehen in der Saison 2021 für den TV Rosenthal an den Start.

Aber auch "Hobbyspieler", die weniger Wert auf Leistungswettbewerbe  legen,  sind bei uns gerne gesehen.

Jedes Jahr erstellen wir einen Trainingsplan, der den Spielbetrieb auf den Plätzen im Rosenthal und in  Rüblinghausen regelt. Ihr seht, es gibt genug "freie" Zeiten...

Kinder- und Jugendtennis

Wir möchten durch vielfältige Initiativen unseren Nachwuchs an das Tennisspiel heranzuführen. Neben unserem Trainer Jürgen Bree sind Vereinsmitglieder auf freiwilliger Basis bereit, Kinder und Jugendliche zusammenzubringen und mit ihnen die ersten Schläge zu üben. Ein Tenniscamp am Ende der Sommerferien, wo auch "Schnuppermitglieder" herzlich willkommen sind, bildet den krönenden Abschluss dieser Vorhaben.

Über unser Kontaktformular kannst du dich direkt an unseren Jugendwart Henning Schmidt wenden.

Unsere "Bigge-Open"

Unsere Vereinsmitglieder Melanie Graf und Marco Schneider organisierten im Jahr 2019 bereits zum dritten Mal ein ganz besonders Highlight: Die Bigge-Open.

Das Leistungsklassenturnier lockt hochkarätige Spielerinnen und Spieler nicht nur aus dem Kreis Olpe auf unsere Anlage. In spannenden Spielen geht es darum, begehrte Punkte zur Verbesserung der LK zu ergattern.

Während am Turnier 2018 noch 50 Spielerinnen und Spieler teilnahmen, waren es 2019 bereits 70!

2020 musste das Turnier leider ausfallen. Melanie und Marco haben ihr Engagement für 2021 bereits zugesagt...

Ihnen gilt ein großes Dankeschön!

Hier ein Artikel zum Turnier 2019.